Pranzo: dal Lunedì al Sabato, menu completo, solo 11 € (solo primo piatto € 5)

Cena: dal Lunedì a Venerdi, solo 12 €

Sabato sera e Domenica a Pranzo: menù disponibili a partire da 15 € e sino ad un massimo di 30 € euro

Il nostro Menù a prezzo fisso per i pranzi o cene di lavoro, comprende: un primo, un secondo con contorno a buffet, acqua e vino.

I primi piatti, cosi come i secondi, variano a secondo del giorno e delle verdure disponibili in stagione.

Primi Piatti:

Tutti i giorni viene proposta la scelta tra:

– un primo “elaborato”: Ravioli, Lasagne, Crespelle, Cannelloni, Risotto, Tortelli, ecc

o in alternativa

– pasta (fusilli, spaghetti, tortiglioni, orecchiette) con condimento a scelta tra quattro sughi: Pomodoro, Cotechino, Siciliana, Tonno, Pesto, Cacio e Pepe, Aglio Olio e Peperoncino, ecc..

Secondi piatti:

Un piatto a scelta tra cinque proposte diverse.

I secondi variano a secondo delle giornate e stagioni e comprendono: Arrosto, Brasato, Stufato, Spezzatino con Funghi, Grigliata Mista, Fegato con Cipolle, Bollito, Peperone Ripieno, Arrotolato, ecc..

Contorno

Buffet di Verdure, sia cotte che crude: Insalate, Pomodori, Carote, Fagioli, Fagiolini, Finocchi, Insalata Russa, ecc..

Bevande:

Acqua e 1/4 di vino sfuso (rosso o bianco)

Tipo Menù disponibili:

Menu Completo:
primo, secondo, contorno a buffet, acqua e vino
Menù a Buffet:
menù a buffet con acqua e vino
Menù Convenienza:
primo, acqua e vino