Per tutti i nostri graditi ospiti è disponibile un ampio ed articolato menu degustazione.
Tutti i piatti sono preparati freschi e per questo motivo, a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti, i piatti proposti potrebbero subire delle variazioni.
In linea di massima, il menu si compone di:
Antipasti
Antipasto misto della casa con:
pancetta, salame con polenta, speck, prosciutto crudo, insalata russa, sott’oli
Tagliere di formaggi misti delle nostre valli con miele e mostarda, accompagnato da un bicchiere di Meridiano della Cantina Ricchi
Polenta con salame e formaggio fuso
Primi Piatti
Casoncelli alla Bergamasca
Ravioli alla crema di Noci
Caramelle Speck e Trevisano con panna e Speck
Pasta fresca al ragù di Lepre
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi Piatti
Brasato con polenta
Bollito con salsa verde e mostarda
Hamburger di Cervo
Scaloppine con funghi
Polenta e funghi
Spiedini di pollo alla griglia
Tagliata (500 gr circa) con grana e rucola
Costata ai ferri (500 gr circa)